BORONG ALPHARD DAN ETIOS EX TAKSI MURAH BANGET

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing

Unduh video

Ditonton
4,869,730

Komentar

  • Buat yang mau beli bisa langsung ke Uda Deka di 081270237669

    Ridwan Hanif RahmadiRidwan Hanif Rahmadi4 hari yang lalu
    • @Apit Sofiyan alamatnya dmna

      ell nessell ness2 hari yang lalu
    • Bisa bawa k Kalbar bang

      Khusari AriKhusari Ari2 hari yang lalu
    • Bang untuk info lebih jelasnya kemana bang?

      SamsuariSamsuari2 hari yang lalu
    • Gw mau

      fatale2 amethystfatale2 amethyst2 hari yang lalu
    • Ketahuan kok logat orang minang pakai bahasa indonesia

      minangkabauminangkabau2 hari yang lalu
  • Gue malah gk sabar nunggu video selanjutnya dari channel ini apa tanggapan bg ridwan hanif ttg pertama kalinya masul di trending .. Ayo bg cepetan uplout!!! Semangat jangan langsung puas dengan video ini saja!!!

    Mantap channelMantap channel5 jam yang lalu
  • Viewernya banyak gini kenapa ga trending No 1 ya?

    Rohmat HidayatulohRohmat Hidayatuloh5 jam yang lalu
  • Wah dipantau dari kmaren masih di trend2 ayo naik trending1 kan dong para pecinta dong otomotif

    Mantap channelMantap channel5 jam yang lalu
  • 33 juta + repair 15 juta = 48 juta (50juta) Seharga motor ninja 250cc Tp ini udah dapat mobil , Gk kena panas & hujan 🤣

    yugo setyoyugo setyo5 jam yang lalu
  • idproject.info/it/video/qpuRY6JparWjhqA. Chanel ngerangkai bunga semoga berkenan kaka caantik manmas2 gantenk

    arione rezkiarione rezki5 jam yang lalu
  • ini dimana dah?

    Phana kirnanPhana kirnan5 jam yang lalu
  • Anjirrr we gaasni.lokasi manaa

    GibuL BuLGibuL BuL5 jam yang lalu
  • kok bisa mobil sekelas alphard dan mercy di tarok di semak gitu

    Fajry JeriFajry Jeri5 jam yang lalu
  • Jangan malu second yang penting ga dikejar² showroom

    LIRIKAPAAJALIRIKAPAAJA5 jam yang lalu
  • Coba aja saya bisa beli mobil Alphard buat keluarga saya 😔 tapi sayang nya saya masih bocil😔

    Ridho SajaRidho Saja5 jam yang lalu
  • Trending#2 jos bang ridwan

    Deni AndityasDeni Andityas5 jam yang lalu
  • Pengen beli Tapi Gak bisa nyetir 😔

    Erlando AnarkiErlando Anarki5 jam yang lalu
  • Ada david gadgetin guys😁

    De YandiDe Yandi5 jam yang lalu
  • Jadi pengen

    Edward GumpEdward Gump5 jam yang lalu
  • akhirnya ada konten bener di trending 3 besar

    uqon furqonuqon furqon5 jam yang lalu
  • om mobi suruh beli terus jadiin turbo biar mantap tuh. sekarang channel om mobi udah gapernah ada turbo turbo nya lagi soalnya, ga seru

    hazmi aprilianhazmi aprilian5 jam yang lalu
  • baguuus T_T

    Viki IrawanViki Irawan5 jam yang lalu
  • Murah Anjirrr😂😂😂

    Teguh HariyantoTeguh Hariyanto5 jam yang lalu
  • mantap bangt

    Jennie CruzzzJennie Cruzzz5 jam yang lalu
  • Mobil alphard dari dulu mobil alphard impian ku

    Sayudi CsSayudi Cs5 jam yang lalu
  • Keren

    Adi Budak kulonAdi Budak kulon5 jam yang lalu
  • Pingin beli tp ga bs nyetirr

    洪美金洪美金5 jam yang lalu
  • Nunggu review alpardx bang

    Zainul MuttaqinZainul Muttaqin5 jam yang lalu
  • Good

    Hendriyanto ZulfahmiHendriyanto Zulfahmi5 jam yang lalu
  • Di daerah jakarta mana ini ?

    athu renoxathu renox5 jam yang lalu
  • Jadi kepengen tapi jauh

    BERLIAN CHANELBERLIAN CHANEL5 jam yang lalu
  • Surat"nya gmna mas

    channel. bang putchannel. bang put5 jam yang lalu
  • harganya bener tuh?

    Akhwat SalafAkhwat Salaf5 jam yang lalu
  • tranding1

    yorisaint TSYyorisaint TSY6 jam yang lalu
  • lagi musim mobil ex taxi

    Eko SusiloEko Susilo6 jam yang lalu
  • Motor simple pakenya, Mobil bisa muat beberapa orang & hujan pun gak kebasahan

    padgham Arifpadgham Arif6 jam yang lalu
  • Kalo dipake buat daftar grabcsr/gocar bisa?

    dewa madedewa made6 jam yang lalu
  • Yaallah SWT saya pengen punya mobil

    FR juniorYtFR juniorYt6 jam yang lalu
  • Kirim no nya bang..

    Fuji AstutiFuji Astuti6 jam yang lalu
  • Daerah mana

    Among AmongAmong Among6 jam yang lalu
  • lokasi????

    yorisaint TSYyorisaint TSY6 jam yang lalu
  • Kondisi mesin gmn sam?..

    Blegedes chanellBlegedes chanell6 jam yang lalu
  • Itu wil kjv y?

    Anton TriwidhiantonoAnton Triwidhiantono6 jam yang lalu
  • minta alamatnya dong

    Ocha OthreeOcha Othree6 jam yang lalu
  • Mas Dika chat wa saya mas, saya mau beli mobil. 082374703757. Itu no wa sya mas, chat ya ditunggu

    Rizal DamaraRizal Damara6 jam yang lalu
  • Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad Yok bisa yok, demi nyenengin bapak ibu jalan-jalan gak kehujanan kepanasan

    Tomi AzamiTomi Azami6 jam yang lalu
  • Tolong bantu tonton video2 aing please🙏🙏🙏😭 idproject.info/it/video/n6aBf32ketWLmHE

    T3j GambengT3j Gambeng6 jam yang lalu
  • Auto nabung💜

    Veronica BB-TECHVeronica BB-TECH6 jam yang lalu
  • gua pesen 1 😁

    Syifa CHANNELSyifa CHANNEL6 jam yang lalu
  • Cawet

    Yagar 07Yagar 076 jam yang lalu
  • Apa cuma gw klo denger lagu si bolang jadi keinget masa kecil, dan kepengen nangis?

    Googone 404Googone 4046 jam yang lalu
  • dimana posisinya nih bang

    innuyasa innuinnuyasa innu6 jam yang lalu
  • Kalo matic ada gak ya?

    Mukty IndrawatiMukty Indrawati6 jam yang lalu
  • Mobil idaman mah buat modif racing..!kalau emang mesin ama kaki"masi jozzz okelah😂mau jual motor dulu

    TOXIC GAMINGTOXIC GAMING6 jam yang lalu
  • Makasih bg smoga panjang umur dan sehat selalu terimakasih informasinya nya

    Riska DamanikRiska Damanik6 jam yang lalu
  • saran aja sih, klo captionnya yg jujur lah, beli 1unit tp bilang borong

    Andreas SimbolonAndreas Simbolon6 jam yang lalu
  • Itu drpd numpuk segitu bnyak kasih Qbuat ngojol kek bang..

    ibunya Damaribunya Damar6 jam yang lalu
  • Apa nama ig penjual mobil bg??

    Diki ElfiroDiki Elfiro6 jam yang lalu
  • Untuk surat-suratnya bagaimana bang?

    Pamuji YTPamuji YT6 jam yang lalu
  • Lokasi

    herman emanherman eman6 jam yang lalu
  • Minat bos ku

    umar lombokumar lombok6 jam yang lalu
  • Duh duh gw inshaalloh waktu deket ini mau ngambil nmax, jadi mikir lagi gara gara nonton review etios ex taxi bang ridwan ini

    Cefi SafutraCefi Safutra6 jam yang lalu
  • murah doh

    kaki sharekaki share6 jam yang lalu
  • long tolong

    ghozali channelghozali channel6 jam yang lalu