BELI MOBIL UNTUK 2020

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing

Unduh video

Ditonton
546,338

Komentar

  • XL7 sekalian tan!!!

    RobiansyahRobiansyahHari Yang lalu
  • Mana nih modif xpander cross nya..??

    BW MUKTIBW MUKTIHari Yang lalu
  • Untuk kaca V kool nya ga ada sertifikatnya guarantee nya kah?

    Andrizal CandraAndrizal CandraHari Yang lalu
  • Modif ala B Channel dong

    Vl. AlfarisiVl. Alfarisi2 hari yang lalu
  • Review Cadillac escalade dong?

    Bintang psb OfficialBintang psb Official2 hari yang lalu
  • rally look bang cocokk

    Kitha BuwanaKitha Buwana2 hari yang lalu
  • Sultan ma bebas.

    Ahmad SyafiudinAhmad Syafiudin2 hari yang lalu
  • Bang coba bang ridwan beli mobil esemka terus di review ..

    Gang CiutGang Ciut2 hari yang lalu
  • Bang boleh coment gak jenggot lu mending di cukur aja deh

    bonzky saveriabonzky saveria3 hari yang lalu
  • Velg gedean dikit (pakai hsr atau bbs juga keren), Head unit pakai Asuka, setir pakai yang standartnya juga dah ok

    muhammad gerimirmuhammad gerimir3 hari yang lalu
  • Modif off road keren kayaknya om, kayak modif vitara th. 90 an

    wildan wlnwildan wln4 hari yang lalu
  • Velg yg lebih lebar sih yg pertama dimodif klo beli xpander cross, yang bagian belakang celong bgt velgnya.

    Gema AriffialdyGema Ariffialdy4 hari yang lalu
  • Semoga kebaca dah... Bang saya rencana mau beli mobil buget 140 jtan... Saya kepincut sm datsun cross tp bad newsnya datsun bakalan cabut dr Indonesia pantes harga datsun cross terjun bebas jdi seharga LCGC... Tolong saran dan masukannya bang.. Bagusan datsun cross apa daihatsu sigra... Sy ada 2 anak mas... Jdi nyarinya mpv.. Skalian buatin vlog dong bang ttg mobil2 yg bakalan cabut dr Indonesia kyk datsun dan chevrolet dan masa depan konsumen yg sdh keduluan beli... Jazakallah khairan mas Assalamualaikum

    Akbar DhaniAkbar Dhani4 hari yang lalu
  • Bro, review range rover dong

    Wildan M FahriezaWildan M Fahrieza4 hari yang lalu
  • Kak kenapa di semua mobil suv/cross over ada hiasan hitam dough

    Asep Permata SuryanaAsep Permata Suryana4 hari yang lalu
  • Bang Ridwan apakah melakukan olahraga rutin?

    nurlaesa suratnonurlaesa suratno4 hari yang lalu
  • Gaaaak sabar mo liat modifikasinya... Huhuhu spoiler di IGstories.... Kzl

    Sasya AysaSasya Aysa5 hari yang lalu
  • Bumper Depan dan belakang lucu amat, Desingnya kotak2 dan terlalu tebal. Seharusnya tipis aja

    labalabalabalaba5 hari yang lalu
  • Sultan : Jalan Jalan sambil liatin mobil. beli! Gw : Jalan jalan sambil mikirin besok jajan duitnya ada apa kaga!

    yudha triswandyyudha triswandy5 hari yang lalu
  • santa fe nya dijual om?

    Wonder LifeWonder Life5 hari yang lalu
  • Kapan di Modip Lagi.

    fawzan rinaldyfawzan rinaldy5 hari yang lalu
  • Hmm kode keras buat Livina X Gear buat nongol nih

    Guruh Muharrom MuslimGuruh Muharrom Muslim5 hari yang lalu
  • Mana katanya Nissan LEAF 2020 udah meluncur. Ditunggu deh barangnya di garasi Hanif.

    The BoyThe Boy5 hari yang lalu
  • Apa lah daya cuma bisa nonton ajah...

    Supri YantoSupri Yanto6 hari yang lalu
  • Info Pemesanan unit Mitsubishi area Jawa Tengah... Wisnu - 0852 1223 3450

    wisnu nugrohowisnu nugroho6 hari yang lalu
  • Mantep bgt emang XP....

    Tatang HidayatTatang Hidayat6 hari yang lalu
  • suspensinya aman ga utk ibu hamil?

    Andree SantosaAndree Santosa6 hari yang lalu
  • Sultan beli mobil kaya order ciprek di grab, lihat - pilih - bayar

    Siti AsiahSiti Asiah6 hari yang lalu
  • Modif looks Rally Car Mas @Ridwan Hanif Rahmadi

    Andri TaufikAndri Taufik6 hari yang lalu
  • Ganti jok belakang jadi kapten set

    Azriel suyatnoAzriel suyatno7 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/oGRrp4GAlphlgpw

    Ar_ 354Ar_ 3547 hari yang lalu
  • Modif macem mugen hr v bang

    ahmad zulkarnainahmad zulkarnain7 hari yang lalu
  • Sultan mah bebas 😁🙏

    Achmad SholikhienAchmad Sholikhien7 hari yang lalu
  • Kakak buatin video review mitsubishi triton donk....

    Rafka ShaquileRafka Shaquile8 hari yang lalu
  • Pengen liat expander cross modif gaya ALTO cakep juga kayanya ya... boleh di coba Mas Hanif

    Bayu AstyawantoBayu Astyawanto8 hari yang lalu
  • Yg gue agk ngk suka SMA mobil ini sepion nya bang Hanif ,letaknya kok kayaknya gimna gitu GK SMA kyak mobil2 lainya .itu aja sih 🙏👍💪❤️🇮🇩

    Rita EdyRita Edy8 hari yang lalu
  • Review Rush lama(2013) sama terios all new donk kang

    aris soepriyantoaris soepriyanto8 hari yang lalu
  • Mantab nih bang ridwan.. Audio avanza auto di bongkar dan di transfer ke xpander cross wkwkwk knp sy tau krn waktu itu pas sy jg lg psg HU di mas yanto qiqiqi

    kang ujangkang ujang8 hari yang lalu
  • Kalau fwd dan rwd itu apa ya?

    Muhammad SyairaziMuhammad Syairazi8 hari yang lalu
  • Semoga bisa ke beli .. Aamiin

    Muhammad SyairaziMuhammad Syairazi8 hari yang lalu
  • Beli mobil kek beli kerupuk

    Fadhil BimaFadhil Bima9 hari yang lalu
  • Velg nya ganti rockstar R18 BG , pake ban semi MT , trus grill depan dibikin hitam .. belakang pasangkan towing bar yg gagah juga .. Di atas atap pasangin crossbar juga .. udah SUV kali tu BG .. Trus di samping pasang cutting sticker Spirit Of Competition dari ralliart ..

    new tysonnew tyson9 hari yang lalu
  • Modif bang velgnya biar lebih proporsional

    robin Hoodrobin Hood9 hari yang lalu
  • Pasang jok kulit bang sm karpet dasar mungkin

    A KA K9 hari yang lalu
  • Ko ga jok kulit yaa yg kemarin masuk salon ane buat d coating joknya kulit hitam sama kaya punya livina

    ocky andrianaocky andriana9 hari yang lalu
  • Sultan bertingkah lagi,gw suka gaya lo

    bb onyx2bb onyx210 hari yang lalu
  • Salam Bang... Saya pemakai Xpander Ultimate tahun 2018...dan di Bulan Maret 2020 ini tepat 2 tahun pemakaiannya... Mau tanya dan masukannya...kalo saya jual Xpander Ultimate saya dan ganti dengan Xpander Cross Premium, layakkah? Apa saja perbedaan yang mencolok antara keduanya (cita rasa saat membawanya...bukan masalah interior atau eksteriornya) Mohon sarannya... Salam dari Ujung Barat Indonesia...

    Dicky SaputrAcehDicky SaputrAceh10 hari yang lalu
  • Sholawatinn aja siapa tau ke beli tahun ini. Amin

    Ahmad IsmantoAhmad Ismanto10 hari yang lalu
  • ini expander cross saya ganti velg 16" ... ide saya spt ini gimana menurut mas hanif ...??? ini linknya idproject.info/it/video/ql1-oZWgocqkirA

    Ayah KaniaAyah Kania10 hari yang lalu
  • Xpander cross atau wuling cortez ct bagusan mn?

    rafaelristonrafaelriston10 hari yang lalu
  • doain ane gan biar bisa kebeli ini mobi buat dipake sama orang tua, amin ya rabb :)

    Sidik Nur HidayatSidik Nur Hidayat10 hari yang lalu
  • @ridwan hanif rahmadi mohon jawaban jujur buat pertimbangan saya biar ga binggung nentukan pilihan kang ridwan. Mending beli ERTIGA GX apa XPADER CROSS. Mohon di jawab sultan, trimakasih

    ihsan arvindihsan arvind10 hari yang lalu
  • Aaarhh racuuunnn.. hopefully taun ini bisa punyaa .. amiiiiinnnnnn

    Riokobe8 #diBikinAsikAjaRiokobe8 #diBikinAsikAja10 hari yang lalu
  • Padahal mobil baru turun tapi langsung mau modif aja.. The power of sultan!

    S K I D I P A P A PS K I D I P A P A P10 hari yang lalu
  • Horang kaya,mantap betul

    Ade RapikAde Rapik10 hari yang lalu
  • Ganti exhaustnya om

    zieo 9508zieo 950810 hari yang lalu
  • Masukan ya Kaosnya kayanya mending yg sesuai dah sama badan... Bukan fit malah keliatan kekecilan Editornya tolong lah... Colordradingnya ya... Biar bisa dikiat semua bentuk mobilnya.

    AxellaAxella10 hari yang lalu
  • Beli mobil udh kaya beli casing hp Suka2 lu dah bang

    Shendy 1999Shendy 199910 hari yang lalu
  • Bang Gue Karyawan Swasta Klo lihat Vlog Bang Ridwan bawaannya Pengen Beli Mobil Apalagi Tanpa Riba Bang. Tapi Apalah Daya Mau Cash Belum Ada Mau Kredit Takut Riba. Bang Ridwan banyak banget Koleksi Mobilnya Bisa Kali bang Kasih Satu Yang Lcgc buat gue Heheee..

    Dalges HalabiDalges Halabi11 hari yang lalu
  • Sultan mah bebas 🤣 Jadi pingin, beli tidak ya, beli ah 🤣

    Muhammad NasirMuhammad Nasir11 hari yang lalu