APA KOMENTAR PEMAIN ASING TERHADAP ISTORA SENAYAN JAKARTA INDONESIA?

Berikut ini merupakan komentar pemain asing terhadap Istora Senayan.
Apa komentar mereka?

Unduh video

Ditonton
85,739

Komentar

  • Penonton di istora kampungan sorakannya gk menentu jd gak bisa menikmati permainan, terkesan urakan.

    Budi HartoyoBudi Hartoyo7 jam yang lalu
  • iyaaa... emang main di Istora itu udah sejak dahulu kala bagai main di neraka... huhauhauhauhua tapiiiiiiiii, sebenernya penonton Indonesia itu wajar lah seperti itu untuk dukung pemainnya bertanding. But, sebenernya juga, sekarang ini penonton Indonesia itu lebih sportif loh. Kalo pemain lawan emang bagus, mereka sportif apresiasi. Belum lagi kalo yg bertanding misalnya sama-sama pemain asing...Sama juga...hebohnya gitu. Makanya, kalo bisa tahan main di Istora, harusnya benar2 udah bermental baja. sebenernya riuh rendahnya penonton itu gak cuma melatih ental pemain asing, karena pemain Indonesia juga punyabeban besar dengan keriuhan disana.

    Anto DharsonoAnto Dharsono9 jam yang lalu
  • Belum lengkap jadi orang Indonesia klw belum datang langsung menonton aksi atlet Indonesia dan dunia di Istora Senayan Jakarta πŸ‘πŸ˜Š

    Alno fitanoAlno fitanoBulan Yang lalu
  • Kalau sama mbak Marin dan gronya dan Akane sangat support koq penonton di Istora haha

    Rachel KlinsmannRachel Klinsmann4 bulan yang lalu
  • Lagu nya gangguπŸ˜’πŸ˜’

    Jumeri KiperJumeri Kiper4 bulan yang lalu
  • Backsongnya apa yaa... asik sumpah

    Saifudin MohammadSaifudin Mohammad4 bulan yang lalu
    • On and on - cartoon

      Zaky LagerusZaky Lagerus2 bulan yang lalu
  • Cuma di Istora Senayan

    Danang WijanarkoDanang Wijanarko5 bulan yang lalu
  • semua pemain dunia . ingin menjajal Istora. satu2nya venue Bulu tangkis di dunia yg punya fans fanatik.. dan penonton badminton itu gak rusuh. kayak olahraga satunya tuh

    Jaja YayayaJaja Yayaya10 bulan yang lalu
  • Music opening nya apa ya boleh share donk

    Okky HaniefOkky Hanief11 bulan yang lalu
  • Kalo ama penonton Tiongkok, Istora kaya lapangan setan hmm

    Shafrinaza TianShafrinaza Tian11 bulan yang lalu
    • Karna china gak perna beruntung di indoneaia

      parno saogohparno saogohBulan Yang lalu
    • Ama Malay hahaha

      Rachel KlinsmannRachel Klinsmann4 bulan yang lalu
    • Kok kyak lapangan setan, memangnya kenapa ?

      ummiraummira5 bulan yang lalu
  • Ini Jakarta Bung, klo juara bulungtangkis disini berarti sudah lulus uji mental baja. Walaupun berisik tpi penuh energi, justru itu yg diinginkan pebulutangkis dunia, datang ke Jkt unt uji coba mentalnya bertanding.

    Arius SunarsoArius Sunarso11 bulan yang lalu
    • Wkaakaka anjeng ngakak, gini malah ngakak gw

      Chysar SektioChysar SektioBulan Yang lalu
  • beat music opening videonya mantep njir :v

    PANDU PRAJAPANDU PRAJATahun Yang lalu
  • Saina nehwal???

    ARJUN U VARJUN U VTahun Yang lalu
  • semoga tahun depan (2019) bisa ke istora senayan πŸ™πŸ™

    Husnul khatimahHusnul khatimahTahun Yang lalu
  • Suporter indonesia berizzziiiiikkkk.... Wkwkwk...

    amang jramang jrTahun Yang lalu
  • Salah satu impian yg blm tercapai adalah nonton indobesia open di ISTORA. #Kapan??? 2019 (πŸ™)

    Tha BeeTha BeeTahun Yang lalu
    • Always sold out wakwak

      Anak KampungAnak Kampung5 bulan yang lalu
    • Semoga bisa ke ISTORA mbak nya... Saya sering kesana saat Indonesia Open dan Indonesia Master... Salam dari Bekasi

      Lookman SandiLookman Sandi5 bulan yang lalu
    • Sama, pengen banget, saya di Aceh impian sejak kecil Ya Allah semoga masih diberi umur dan rezeki untuk melangkahkan kaki kesana, amin.

      Puja Rinjani DamayaniPuja Rinjani Damayani10 bulan yang lalu
    • kita senasib. saya juga pengen banget ke sana nonton

      Husnul khatimahHusnul khatimahTahun Yang lalu
  • Bangga banget sih sama olahraga badminton. Olahraga g sehat gitu kok pada suka. Masa yang kerja tangan kanan doang. Sedang tngan kiri g!. Kalo ak bilang g mutu olanhraga ini. Mungkin sebab itu juga kali ya. Indo tu juara mulu. Karena orang cerdas bakalan mikir dua kali untuk menekuni olahraga ini. Sory ya, bukan bermaksud bicara kasar. Cuman komen ngeluarin pendapat doang.

    haruka foreverharuka foreverTahun Yang lalu
    • Haryati yati wkwkw natural bgt ya

      kei kimkei kimBulan Yang lalu
    • saya salut dgn org ini kebodohan nya selalu di upgrade

      Haryati yatiHaryati yatiBulan Yang lalu
    • Dia knp sih? Jgn bilang gitu, ketara bodohnya tau

      kei kimkei kimBulan Yang lalu
    • Komen luu nyebut "olahraga" Njink!!! Coba lu praktekin smash biasa, sama smash tangan kiri lu lurus kebawah !!! Kalu lu kaga kidal

      Munesuki desuMunesuki desuBulan Yang lalu
    • Haruka forever situ sehat

      Annisa Sulistianingsih NingsihAnnisa Sulistianingsih NingsihBulan Yang lalu
  • Ngapain susah baca ,ini youtube

    Abdul MuinAbdul MuinTahun Yang lalu
  • Intronya kelamaan 15 detik. Saran aja sih.

    Youtube RepublicYoutube RepublicTahun Yang lalu
  • Aslinya mereka tdk suka dgn kebisingan supporters. Kita bisa jelas mlhat komen mereka dgn perkataan "LOUD" yg dlm artian berisik..

    The LoonerThe LoonerTahun Yang lalu
    • @sri mulyani Pawiro yapp bener main di Istora itu, bener-bener di uji mental dan fokus para pemain nya, karena di Istora terkenal dengan berisik dan semangat berapi-api dari para penonton.. Tekanan yang luar biasa hebat jika bermain di Istora..!!!

      Daud Goernink JRDaud Goernink JR4 bulan yang lalu
    • Justru mental di gebleng diIndonesia ...semnagat luar biasa

      sri mulyani Pawirosri mulyani Pawiro5 bulan yang lalu
  • no real

    Rico AndriantoRico AndriantoTahun Yang lalu
  • Mungkin settingan

    gts tsgts tsTahun Yang lalu