AA KANGEN MAMA 😭❤️

Teruntuk mama tersayang ,lagu ini aa ciptakan di tahun 2016,semoga mama diterima amal nya dan yang pastinya minta doanya untuk almarhumah mamah semoga dapat tempat yg indah di sisi allah S.W.T.
#Mama #aakangen #rizkyfebian
Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel IDproject aku yahh
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian
Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
Rizky Febian IDproject business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Rizky Febian's IDproject is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDproject MCN
servicesdirectory.withidproject.infopt-digital-rantai-maya-drm

Unduh video

Ditonton
2,197,704

Komentar

  • Semoga aa dan keluarga sabar menjalani ini semua

    Sri HermawatiSri HermawatiJam Yang lalu
  • "Love you ky smngat"

    Odang FirmansyahOdang Firmansyah4 jam yang lalu
  • 😢😍😭😭😭😭😭

    NUR Jannah1NUR Jannah14 jam yang lalu
  • 😭

    Jeny MeJeny Me8 jam yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭 jadi ingat almarhum ibu beliau pergi saat q blum bisa membahagiakan beliau semoga ibu di tempatkan di syurga dan semua air mata yg mengalir untuk ku semoga menjadi sungai di surga I Miss you my mother

    Hayati AdisisunHayati Adisisun15 jam yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭

    Karlinah LinaKarlinah Lina17 jam yang lalu
  • Jadi sedih sama keinget mama

    Tari FunkyTari Funky19 jam yang lalu
  • 😭

    Sumi YatiSumi Yati20 jam yang lalu
  • Sabar

    Suci dwi cahyani nasirSuci dwi cahyani nasirHari Yang lalu
  • 😭

    ΔiluminatiΔTM ZΔiluminatiΔTM ZHari Yang lalu
  • iki💙

    Meli SarahayuMeli SarahayuHari Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Shania FarzaShania FarzaHari Yang lalu
  • Jadi ikut nangis Yg tabah ya Ky

    Mouza DeeMouza DeeHari Yang lalu
  • aa iki semangat!!

    precious auroraprecious auroraHari Yang lalu
  • sabar a🤗

    Zahra PramuditaZahra PramuditaHari Yang lalu
  • 😢😢😢😢😢

    Alvira dwi AuliaAlvira dwi AuliaHari Yang lalu
  • Semangat terus panutanku 🙂☺️♥️♥️

    Boy SiraitBoy SiraitHari Yang lalu
  • saya jadi terharu dan mengingat kembali kelakuan ku yg tdk baik kpd ibuku 😭😭😭😫 saya sungguh menyesalli itu sungguh jaadi nangisss😫😫😖😞🤧🥺

    RIBKA VEWENRIBKA VEWENHari Yang lalu
  • Suaranya loh kang😔

    Orisasativa NathifahOrisasativa Nathifah2 hari yang lalu
  • Kasian banget ibunya Rizki ... Semoga di ampuni dosanya dan pelakunya segera tertangkap dan diberi balasan yg setimpal

    Mohammad Ridwan KurniawanMohammad Ridwan Kurniawan2 hari yang lalu
  • asalamualaikum.A.iki.awas.adekamu.yangnamanaputri.kanapelet.si.tedi.itu.orangna.jahat.punya.ilmuhitam.jangan.keuna.pelet.s'tedi.br.hati2la.seubeulum.ter.jadi.kasian

    Irah JumirahIrah Jumirah2 hari yang lalu
  • A iky yg kuattt stayy strong 🖤

    Diandra NoveliaaDiandra Noveliaa2 hari yang lalu
  • Saya pernah merasakan perceraian kedua orang tua sejak kecil... disitu saya terdiam dan terdiam. Tp tidak cukup sampai ayah duluan meninggal ntah apa diwaktu saya kecil, Ibu pun juga meninggal diwaktu pas selesai Ujian Sekolah. Ibu sebelum meninggal mengalami sakit-sakitan berapa tahun, sudah dicek didokter katanya tidak papa tapi kenyataan sakit-sakitan. Banyak yang bilang kalau Ibu aku habis diguna-guna atau dipelet sehingga Ibh selalu merasakan sakit-sakitan bertahun-tahun sebelum meninggal😥😥😥

    Kembang Baje DesaKembang Baje Desa2 hari yang lalu
  • Kuat ya kak😊

    Mjuni Setiawan JuniMjuni Setiawan Juni2 hari yang lalu
  • lagu yang di buat dari hati, sampai pula ke hati setiap yang mendengarnya, doa terbaik untuk semua ibu di seluruh dunia

    Gratia ElenaGratia Elena3 hari yang lalu
  • Tedy si pembunuh bajingan

    Agus PokilAgus Pokil3 hari yang lalu
  • Aku kangen papa😭

    Nur AisyahNur Aisyah3 hari yang lalu
  • Manusia baru BERHARGA setelah tiada(meninggal), ntah itu teman, pasangan/keluarga

    Alfien BaeAlfien Bae3 hari yang lalu
  • Saya curiga sama Garam, coba cek Kang Sule. Orang yang main Dukun pasti paham. Racunnya di Garam.

    Berbagi KasihBerbagi Kasih3 hari yang lalu
  • Yang sabar ya AA,semoga diberikan posisi yang terbaik disana💙

    LailatulM NuraeniLailatulM Nuraeni3 hari yang lalu
  • Semoga almarhumah mamah a iki diterima disisinya .dilapangkan kuburnya .mamah ditempatkan disyurganya allah swt .amin ya rabb

    Rida OktaviantiRida Oktavianti3 hari yang lalu
  • Nyentuhhh banget bangg ke hati🤧😢

    Ptri RahmaPtri Rahma3 hari yang lalu
  • Kak hati2 lindungi kak putri

    Merah PutihMerah Putih4 hari yang lalu
  • 😭❤️❤️❤️

    Shenty DelasariShenty Delasari4 hari yang lalu
  • Masha Allah 😍😍😢😢😢

    mani faradibamani faradiba4 hari yang lalu
  • Bagi yg masih memiliki ibu dan ayah, sayangi lah mereka sisa kan waktu kalian untuk berkumpul setiap hari nya.. percayalah kehilangan kedua orang tua itu sangat berat.. semoga kita semua di beri kesabaran dan kesehatan oleh allah swt. Aminn🙏🙏🙏

    Brandalz Gameng21Brandalz Gameng214 hari yang lalu
  • Tolong kak ikky, adiknya dijaga dari teddy bear, mamah nya baru meninggal kok masih bisa senyum senyum sama yang ngancurin keluarga nya, kok masih bisa bisanya ngeprank si teddy, tolong adiknya kak ikky @rizkyfebian

    Viola ArisantiViola Arisanti4 hari yang lalu
  • Semangat AA ini semua ini cobaan. Yang tabah ya. Kami disini selalu mendoakan untuk Mama Aa.

    Citra MayangCitra Mayang4 hari yang lalu
  • Mang saya ngemis subsdong mampir

    L-MusicL-Music4 hari yang lalu
  • Strong ka' iky

    Night MusicNight Music4 hari yang lalu
  • Jgn sedih kk ku 😭😭😭😭

    Putri chainatunnisyaPutri chainatunnisya4 hari yang lalu
  • Strong ka iky

    Muhamad ipan officialMuhamad ipan official4 hari yang lalu
  • Yg tabah & sabar yg beb💪❤❤

    Santi SalsabilaSanti Salsabila4 hari yang lalu
  • Lagunya bagus!

    Mr. BinaryMr. Binary5 hari yang lalu
  • Saya doakan yang terbaik tu semua

    Mas IceMas Ice5 hari yang lalu
  • Semangat iky!!

    Titania AdhaTitania Adha5 hari yang lalu
  • Kak iki .. Tolong di jagain teteh putrix ..ksian low jd korban berikutx .. Lbh baik teteh putrix tinggalx terus sma kak iki dlu atau papax..

    Nur AsmiNur Asmi5 hari yang lalu
  • Buat Aa Rizky coba cover lagunya glory of love - maafkan Pasti cocok dengan bawaannya karakter vocal A iki...

    Apit SupriatnaApit Supriatna5 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/mopoY6SDidF4YYo nitip ya om febrian, sama sama namnya Rizki juga

    Komuk MediaKomuk Media5 hari yang lalu
  • Gabisa ngomong apa apa😭

    Noki YahNoki Yah5 hari yang lalu
  • Sedihhh nyaaaaa...liat ka iky..sabaar sayaangku...

    Dewi KusumawatiDewi Kusumawati5 hari yang lalu
  • Hampir sama percis hidup lau sama gua,tentang cara kepergian ibu lau sama broken home nya lau sama kaya gua,beda nya gua sekarang udh iklas dan percaya orang" itu akan mendapatkan balasan yg setimpal.

    Syaiful AkbarSyaiful Akbar5 hari yang lalu
  • Sabar a iky.a iky masih punya ayah yang hebat;') punya Ade ade.punya temen temen :) mungkin berat,tapi aku yakin kalo a iky bisa

    Edwardo PinkyEdwardo Pinky5 hari yang lalu
  • A ikyyyy sing sabarrr😭😭😭

    Siti FawartiniSiti Fawartini5 hari yang lalu
  • Mntap bng

    Mantri GimingMantri Giming5 hari yang lalu
  • 😭😭

    Masitoh ItohMasitoh Itoh5 hari yang lalu
  • Ditonton berjuta juta kali tetep nangis semangat a iky

    Tsaniah officialTsaniah official5 hari yang lalu
  • Duh jadi sedih. aku jadi keinget almh mama aku, aku ditinggal sama mama pas kelas 4 SD dan skrg udah kelas 3 SMA. Dan aku baru sadar ternyata nasib aa iky sama bgt kaya aku, yg orangtuanya berpisah punya kehidupan masing2 dan ditinggal salah satu ortu kita yaitu ibu. Dari dulu emg aku jauh dr ortu serba mandiri, buat curhat aja serba susah bingung harus kesiapa. Intinya semangat terussss aa iky! ttp berkarya untuk fans aa iky diluaran sana. Salam kenal dari aku di kota Tangerang. @hannazahrt_

    Hanna ZahrotuHanna Zahrotu5 hari yang lalu
  • Kak iky semangat

    Salsa KusumaSalsa Kusuma5 hari yang lalu
  • Sbr ya a iki.. pasti allah kash jalan dan titik trang untk alm ibunda a riski

    Hk ZeenHk Zeen5 hari yang lalu