5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 9

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan dan aneh dari para youtubers. Siapa sangka bahwa ketika ngevlog di tempat angker eh malah ketemu hiu!
Tonton part sebelumnya ya!
Part 8 : idproject.info/it/video/e3Wjg3d0XrNhm3E
Part 7 : idproject.info/it/video/X4mqla6oedKpXqA
Part 6 : idproject.info/it/video/dnKBZohjg5yTopI
Part 5 : idproject.info/it/video/p2aNhZijerOBc4o
Part 4 : idproject.info/it/video/YniPlYKjntyki6A
Part 3 : idproject.info/it/video/n5qnd6Z6Ypd7laQ
Part 2 : idproject.info/it/video/n4-mcqioetepoqA
Part 1 : idproject.info/it/video/a6CJeqOMo5Kei2k
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idproject.info/secPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idproject.info/secPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
idproject.info/secPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idproject.info/secPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #MalamJumat #Vlog

Unduh video

Ditonton
2,208,765

Komentar

  • Merinding Gw liat 4 clip yg pertama... 😖😖😖😖

    Aoi SenseiAoi Sensei4 jam yang lalu
  • Uang dari binomo halal gak?

    Ilmu PengetahuanIlmu Pengetahuan4 jam yang lalu
  • chenel anjeeng

    Rico BachtiarRico Bachtiar4 jam yang lalu
  • Menakutkan

    malam jumatmalam jumat5 jam yang lalu
  • Gw tinggal di Pontianak

    Amar IrawanAmar Irawan5 jam yang lalu
  • Saya org muntok

    Akmal SegafAkmal Segaf6 jam yang lalu
  • yang paling bahaya saat explore malah ketemu orang psikopat

    Sandpeterson ChannelSandpeterson Channel7 jam yang lalu
  • Sayee pontianak kakk😊

    Wulan Putri Anggraini_Wulan Putri Anggraini_7 jam yang lalu
  • Melawi bang

    Jaelani FalahJaelani Falah7 jam yang lalu
  • Gua pontianak bang

    Muamar RizkyMuamar Rizky9 jam yang lalu
  • Hadir

    Tiwa TariganTiwa Tarigan10 jam yang lalu
  • Saya orang pontianak

    TOTORIAL megambar ObebTOTORIAL megambar Obeb10 jam yang lalu
  • Saya bang org pontianak,next mau hunting dimana bang

    nurdiansyah pontianaknurdiansyah pontianak10 jam yang lalu
  • Hal paling mengerikan ketika explore menurut gua ya ketemu psycopath

    Yt. BlinksYt. Blinks10 jam yang lalu
  • Bang main game

    CORO GAMING ASLI DARI [S_H_L]CORO GAMING ASLI DARI [S_H_L]10 jam yang lalu
  • Hadirr bang ke

    akuadalahbocill toxic barbarakuadalahbocill toxic barbar11 jam yang lalu
  • Live stremeng bang

    Muhammad GokilMuhammad Gokil11 jam yang lalu
  • Saya tinggal di Pontianak

    vanes albertvanes albert11 jam yang lalu
  • 5:30 eh ada nenek guys

    Aga ArunganAga Arungan12 jam yang lalu
  • Gw ptk bang

    Ren_officialRen_official12 jam yang lalu
  • Sambas,kalbar mau di kunjungi gak bang

    Aam WijayaAam Wijaya13 jam yang lalu
  • ᴀᴅᴀ ɢᴜᴀ ᴅɪ ᴘᴏɴᴛɪᴀɴᴀᴋ

    Febri FebriFebri Febri13 jam yang lalu
  • ᴀᴅᴀ ɢᴜᴀ ᴅɪ ᴘᴏɴᴛɪᴀɴᴀᴋ

    Febri FebriFebri Febri13 jam yang lalu
  • Mu gaye pokcik itam

    Bururu ChanBururu Chan13 jam yang lalu
  • Saya dari Pontianak bang

    M. Rizky WahyudiM. Rizky Wahyudi14 jam yang lalu
  • Kasian hiu nya di tinggal sampe mati

    Gehan 212Gehan 21215 jam yang lalu
  • video lama di post lagi ewing bujang

    alda fitrianingsihalda fitrianingsih15 jam yang lalu
  • Gw pontianak

    JAHTED Dy bearJAHTED Dy bear15 jam yang lalu
  • Nama hiunya U-158 :v

    WWII music videoWWII music video19 jam yang lalu
  • Gue orang pontianak bang Lu kalau mau hunting bisa gue temanin sama kalauau ngopi ayoo jugaa gue temenin wkwkwkw

    Taufik YuliandraTaufik Yuliandra22 jam yang lalu
  • cuplikan terakhir minta link videonya donk . . penasaran aku

    Farkhan GreendayFarkhan GreendayHari Yang lalu
  • Pontianak bang

    Agil SapikriAgil SapikriHari Yang lalu
  • Nggak

    Pantun samosir SamosirPantun samosir SamosirHari Yang lalu
  • Pontianakkan banyak Kunti

    Yuki_D0jiYuki_D0jiHari Yang lalu
  • 5:37 ada nenek² gaes....

    DNM waruDNM waruHari Yang lalu
  • Anjir pas bgt gw nnton malem jumat:)

    Iqbal QolbiIqbal QolbiHari Yang lalu
  • Beeh,bete gua

    Abdillah pashaAbdillah pashaHari Yang lalu
  • Orang Pontianak hadir

    Fauzan NationFauzan NationHari Yang lalu
  • Bang coba ke banyumas di jawa tengah cari lokasi angker

    DP DC GamingDP DC GamingHari Yang lalu
  • Kak nama temen kaka mirip nama aku kak (jodi)

    Iwayan JodiIwayan JodiHari Yang lalu
  • Sama nih. Paling ngrasa ga nyaman pas liat hiu. Beneran ga bisa diungkapkan. Ada rasa takut tapi takut yg beda kyk biasanya

    Anggih SomaAnggih SomaHari Yang lalu
  • Halo Ges Ewing Di Sini :v

    `devvvタャ.`devvvタャ.Hari Yang lalu
  • Aku pontianak bang !

    Fadhli Dzil IkramFadhli Dzil IkramHari Yang lalu
  • Anjir yang terakhir bikin kaget loncat hp gw bor

    _ meme_ memeHari Yang lalu
  • 11:56 itu dulunya tempat permainan dan hiu itu salah satu tempat itu tapi tempat itu tidak dipakai dan lupa membawa hiu itu

    Dark the bendyDark the bendyHari Yang lalu
  • ke kuburan bali agama Hindu cbk bang

    moltenzz _moltenzz _Hari Yang lalu
  • Buset ni org subs nya udh 2.5jt. prasaan gua subs dulu baru 30k

    Rama WiansyahRama WiansyahHari Yang lalu
  • Enggak ketapang atau kekayong utara bng

    Noob KingNoob KingHari Yang lalu
  • BanG Saya dari Pontianak

    Fathurrahman HasmaFathurrahman HasmaHari Yang lalu
  • bang saya mau kirim vidio nih, cerita nya saya lagi buat tugas bikin film di sekolah, eh pas lagi proses editing baru ngeuh ada suara orang seperti nangis

    Kidam JrKidam JrHari Yang lalu
  • Saya dari pontianak bang. Hehe

    BMP 137BMP 137Hari Yang lalu
  • Bang saya ad video kuntilanak bang saat, ruqiah paman saya bang 🙏

    saya bagassaya bagas2 hari yang lalu
  • Keren kak ulasan nya,mampir ke channel noni peni ya berisi video tentang fakta Kelam yang jarang kita temui dikehidupan nyata :)

    Noni PeniNoni Peni2 hari yang lalu
  • Bangke! Binomo mulu bosen gw liatnya

    jono ablehjono ableh2 hari yang lalu
  • 😈

    Cahyo Kusumo S.HCahyo Kusumo S.H2 hari yang lalu
  • akuuu asalnya di pontianak di sungai pinyuh

    Bernice bhithiahBernice bhithiah2 hari yang lalu
  • Binomo dong

    MUHAMMAD FADIL FARDANMUHAMMAD FADIL FARDAN2 hari yang lalu
  • kebanyakan nonton bang edwin . pas intronya sampe hafal 😅😅

    KIDS NOOBKIDS NOOB2 hari yang lalu
  • kebanyakan nonton bang edwin . pas intronya sampe hafal 😅😅

    KIDS NOOBKIDS NOOB2 hari yang lalu
  • Ketemu hantu? Biasa,ketemu penghuni?bahaya, ketemu nenek²?creepy ya, ketemu hiu? aneh gila -EWING HD-

    Gamersnatic IDGamersnatic ID2 hari yang lalu