5 ALAT UNIK PEMBUAT GELEMBUNG SABUN

Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com

Social Media:
Follow Instagram : gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : gudangtutorialindonesia/

Webiste: www.gudangtutorial.id

Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217

Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
idproject.info
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Unduh video

Ditonton
694,463

Komentar

  • 1.Bouncing Bubbles Rp 45.000 beli disini bit.ly/2s3ZJ7q 2.Bubble Water gun Rp 35.000 beli disini bit.ly/2uqpqzX 3.Bubble model lumba lumba Rp 61.000 beli disini bit.ly/36vfzXv 4.Buble model capung Rp 314.000 beli disini bit.ly/36toV5X 5.Gelembung Jumbo Rp 60.000 beli disini bit.ly/2sUpuHs

    Gudang TutorialGudang Tutorial11 hari yang lalu
    • Sabun nya beli dimana?

      Salima AzkaSalima Azka4 hari yang lalu
    • Bang sabun nya pake apa

      Dhika PandeDhika Pande5 hari yang lalu
    • Sabunnya itu sabun apa om?

      Ardya DwiadhimArdya Dwiadhim6 hari yang lalu
    • @Ahmad Qahtan t

      bug free fire terbarubug free fire terbaru7 hari yang lalu
    • Beli bubble lumba lumba dan gelembung jumbo

      Kimseokjin. RjKimseokjin. Rj8 hari yang lalu
  • 6:10

    Azka SaputraAzka Saputra4 jam yang lalu
  • Gelembung spongebob

    dina anwardina anwar12 jam yang lalu
  • 0:30 Nevermind

    Karimiboy Ariq NadindraKarimiboy Ariq NadindraHari Yang lalu
  • balon spongebob

    alifikri bocah mlalifikri bocah mlHari Yang lalu
  • To gelembung sing baby Walker tak Tukune to....gae ponakan Sik Nang kencong

    Yeti MasdianaYeti Masdiana3 hari yang lalu
  • Beli bi mana

    nada hafithnada hafith3 hari yang lalu
  • Mantep banget

    bima parsabima parsa4 hari yang lalu
  • Mantep bujuk

    bima parsabima parsa4 hari yang lalu
  • Video gudang tutorial pas banget buat ditonton pas malam

    Daniel Aji perdanaDaniel Aji perdana5 hari yang lalu
  • Siapa Fans/Suka Videonya

    Black GamersBlack Gamers5 hari yang lalu
  • ituh beli

    Alfariesyi AlfadylanAlfariesyi Alfadylan5 hari yang lalu
  • Bang rumah Abang dimana yaπŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Sandrina RaffifSandrina Raffif5 hari yang lalu
  • Bang kasih lihat behind the scene nya dong

    Atha aryandika .p.Atha aryandika .p.5 hari yang lalu
  • Awokawok lucu loh:v^_^

    kirana offcialkirana offcial6 hari yang lalu
  • Kangen hamster legend

    Bagas RaditiaBagas Raditia6 hari yang lalu
  • 0:22 kok gelembung yang tidak bisa di pegang patner nya jadi kaget tuh harusnya gelembung yang bisa di pegang

    PUTRA GAIPUTRA GAI6 hari yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ auto kaget ekspresi nya

      MINECRAFT DIAMONDMINECRAFT DIAMOND4 hari yang lalu
  • Apa Cuma Gw Yg Merasa Temannya Gudang Tutorial Itu Mirip Kayak Rio Hells Kitchen

    Freeze _1340Freeze _13406 hari yang lalu
  • Nomor 2 dan 3 sudah banyak dijual loh bang dikotaku harganya murah sekali seperti 15 rp-20 rp

    Al Sulamy PutraAl Sulamy Putra6 hari yang lalu
  • Gelembung besar nya coba di pegang pakai sarung tangan

    master gamengmaster gameng7 hari yang lalu
  • blok

    ilham ramadhanilham ramadhan7 hari yang lalu
  • Bang hamster legen nya mana bang?

    Amir MahmudAmir Mahmud8 hari yang lalu
  • Beli nya dimana

    Roblox incredibleRoblox incredible8 hari yang lalu
  • Yg pembuat gelembung berbentuk ikan hiu belinya berapa dan harganya berapa

    Adinolimitz 55Adinolimitz 558 hari yang lalu
  • Itu kakakmu ya ... mas herlambang

    M D SM D S8 hari yang lalu
  • Bang coba dong alat balon yang ke 2 coba pegang sama yang ke 1

    Tari anakTari anak8 hari yang lalu
  • Itu bahan2 untuk buat gelembung bisa d buat sendiri? pake sabun atau gmana? kalau beli semua juga bisa... πŸ˜‚

    JOeL zRJOeL zR8 hari yang lalu
  • Jhee trending

    StrikeZs SyarifStrikeZs Syarif8 hari yang lalu
  • Sudah bsa dtebak pas alat gelembung lumba2 itu pasti mas yg jd model joget trnyata joget beneran :D haha *soalnya saya mikir musiknya enak bgt buat joget hehehe

    afni Berasilliaafni Berasillia8 hari yang lalu
  • 3:04 πŸ˜‚

    _Black White Channel__Black White Channel_8 hari yang lalu
  • Aku lebih Suka No 3 ama 5

    MSWD Marsela .wMSWD Marsela .w8 hari yang lalu
  • Yg nomor tiga gw putusin kabel speaker nya..

    Alfon Lumban RajaAlfon Lumban Raja8 hari yang lalu
  • Sebelumnya kalo kita buat gelembung pake sabun cuci piring trs sampek habis dan diamarahin sama emak :V

    Gamer biasaGamer biasa8 hari yang lalu
  • Ini siapa sih bang?ngakak tiap abang bikin vid bareng dia🀣

    Muhammad HabibMuhammad Habib8 hari yang lalu
  • Org tuh mikirin Natuna ini malah joget joget mainin alat Doraemon made in Cina. πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

    Mr. PrazzzMr. Prazzz8 hari yang lalu
  • Lucu woe

    fx dalimantofx dalimanto8 hari yang lalu
  • Knpa glembung selalu Bulat.?

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo8 hari yang lalu
  • Keren alat2nya, tp bunyi mesinnya keras, yg silent ada ga?

    kartika dyahkartika dyah8 hari yang lalu
  • Coba pake sarung tangan nya buat megang gelembung yang besar

    Kang AhmadKang Ahmad9 hari yang lalu
  • Ulum

    Bahrul UlumBahrul Ulum9 hari yang lalu
  • Yg meragain nama.a siapa sih?? Penasaran.. pendatang baru soal.a.. πŸ˜†πŸ˜†

    Deri AndiDeri Andi9 hari yang lalu
  • boneka mana boneka?

    JLSB GTJLSB GT9 hari yang lalu
  • Latare receh kabeh

    NDESO GAMING teamNDESO GAMING team9 hari yang lalu
  • Bang alat pertama kolaborasi sama alat kelima~

    Gibran ImadeGibran Imade9 hari yang lalu
  • Kayak nya lebih bagus sabun cuci baju deh πŸ‘πŸ€­

    ROBLOX ADVENTUREROBLOX ADVENTURE9 hari yang lalu
  • Nostlgia anjay

    haiqal chenelhaiqal chenel9 hari yang lalu
  • btw yg nomor 3 itu bentuk paus :v

    7.3M views7.3M views9 hari yang lalu
  • Bang apa jadi gelembung besar dipegang dengan sarung tangan gelembung? 😊

    Kenny ComKenny Com9 hari yang lalu
  • pertama aku melihat gudang tutorial ini td nya aku berharap lebih ,namun aku tetap menontonnya karena penting sekali tutorial ini.pentiiiiing sekaleeeee...

    co. backco. back9 hari yang lalu
  • Bikin video hamster legend lagi

    shalom yokheshalom yokhe9 hari yang lalu
  • gelembung ajaib dari altantis(spongebob)

    Derryl HegarDerryl Hegar9 hari yang lalu
  • 3:03 kagak jelas itu orang

    THE MUSIC KINGTHE MUSIC KING9 hari yang lalu
  • Beli di mana itu berapa

    mutia Samarindamutia Samarinda9 hari yang lalu
  • Gus mifta

    a aa a9 hari yang lalu
  • Mkkb

    Wong JatilawangWong Jatilawang9 hari yang lalu
  • Bang coba kalo di tampol gelembung nya pecah g

    Raihan eanッRaihan eanッ9 hari yang lalu
  • Keren

    Rafael SihombingRafael Sihombing9 hari yang lalu
  • Lagu ending nya apa judul pliss

    Anita BawotongAnita Bawotong9 hari yang lalu
  • Gudang tutorial di mana rumah

    Raunaq Khiyamil firdausRaunaq Khiyamil firdaus9 hari yang lalu
  • Glembung.bahanny.pa.saja

    Bambang GondangBambang Gondang9 hari yang lalu