25 TRIK KEREN YANG HARUS KAMU COBA DI RUMAH

TRIK LUAR BIASA YANG MENGUNGKAP RAHASIA TERSEMBUNYI
Inilah beberapa trik luar biasa dan seru yang bisa dicoba di rumah bersama teman.
Jika kamu menggambar di atas permukaan licin dengan spidol lalu menuangkan air ke atasnya, gambar spidol akan terangkat dan melayang.
Jika kamu menggosokkan balon ke kain lalu mendekatkannya ke air mengalir, air akan mendekat ke balon.
Gambar sesuatu di atas kertas dengan spidol lalu masukkan ke gelas berisi air. Kertas akan menyerap air dan spidol akan bergerak ke atas kertas bahkan tanpa menyentuh air.
Kami akan menunjukkan cara memakai tinta bubuk dari printermu, campurkan tinta bubuk dengan minyak dan dekatkan magnet. Kamu akan melihat cairannya mendekati magnet - itulah efek feromagnetik.
Mami akan menunjukkan cara membuat sinar UV dengan lampu flash ponsel. Tambahkan 5 lapisan spidol ungu/pink di atasnya dan pakai itu untuk membuat mawar yang menyala dalam gelap seperti di video seperti yang kami lakukan di video ini: 5:44
URUTAN WAKTU:
0:56 - Hukum Archimedes
3:02 - Cara kerja tekanan atmosfer
5:00 - Cairan magnetis
6:08 - Percobaan magnet genius
7:40 - Motor Polar
10:14 - Aseton vs Stirofoam
#sains #magnet #eksperimen
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Unduh video

Ditonton
2,555,607

Komentar

  • Keren banget bisa di contoh dirumah😊😊😊

    Raysha DermawanRaysha Dermawan5 jam yang lalu
  • kernen

    Isa mandiriIsa mandiri6 jam yang lalu
  • Motor homopolar keren, yang suka like 👍🏻

    Bali Klasik ChannelBali Klasik Channel15 jam yang lalu
  • Bagi mana bintang kaya gitu apa alatnya

    gavin bocilgavin bocilHari Yang lalu
  • wah ternyata hebat

    Rif FaRif Fa2 hari yang lalu
    • keren

      Rif FaRif Fa2 hari yang lalu
  • Tpi klo aku buat ttep gk jadi tolong bikin kan kesing iphone 11 pro max

    sagra brorasagra brora2 hari yang lalu
  • At first I thought it was a scam but after he sent me $2156 to pay my bills and deb bigpyptools.store?/Mezwyv

    Rhilo BudimanRhilo Budiman3 hari yang lalu
  • Siapa yang udah pernah liat video ini..di chanel lain ... angkat jempol nya 😁

    Top WalkTop Walk4 hari yang lalu
  • Lu juga bisa sulapan ya

    Abimanyu Tegar PratamaAbimanyu Tegar Pratama4 hari yang lalu
  • Bagus sekali ya

    Candra CanrCandra Canr5 hari yang lalu
  • Bermanfaat 👍🏻

    Dwi NingtyasDwi Ningtyas6 hari yang lalu
  • Fake

    Fernanda JaunuarmahesaFernanda Jaunuarmahesa6 hari yang lalu
  • Ini yg punya akun orang indonesia pa bukan sih, kok kontennya sama dgn channel 5 minut creaft

    zaman eddanzaman eddan9 hari yang lalu
    • Ini versi Indonesia bos,kaya Bein sport Indonesia

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
  • Kamu cantik

    mey meyana ratilova purbamey meyana ratilova purba12 hari yang lalu
  • Trik untuk pohon mangga berbuah durian dong min

    vidi karaeng ca'dividi karaeng ca'di12 hari yang lalu
  • Kumpulan dr vidio org dikumpulin jd deh channel hahhaha

    Mery ChristineMery Christine12 hari yang lalu
    • Baca deskripsi

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
  • Datang sini sbb nak tengok air kena potong Bak kata pepatah Air dicincang tak akan putus Orang kena cincang dah lama mati

    nufaanufaa13 hari yang lalu
    • @masa kanak kanak channel ya

      nufaanufaaHari Yang lalu
    • Kamu malasia kah?

      masa kanak kanak channelmasa kanak kanak channel2 hari yang lalu
  • Yo Yo Yo ayo main free fire sow guys dengar gak [][][][][]

    abyan429abyan42913 hari yang lalu
  • PLagiat nih copyright ambil video dari channel orang

    Daffarrezz channelDaffarrezz channel13 hari yang lalu
    • @noery zae lo yg dungu cok.....🖕🖕🖕🖕

      Daffarrezz channelDaffarrezz channel7 hari yang lalu
    • 😪😪 Baca deskripsi bos Jika masih belum jelas, lihat channel IDproject Bein sport Indonesia. Jika masih tidak jelas,ya selamat menikmati kedunguan anda

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
  • Ih ko bisa

    Anna AlfatullAnna Alfatull13 hari yang lalu
  • Trik ta iiii

    Dwi RahayuDwi Rahayu13 hari yang lalu
  • mantu kali ya bos

    alfino pradama putraalfino pradama putra14 hari yang lalu
  • Mantul

    NAJMI NURHIDAYATI CHANNELNAJMI NURHIDAYATI CHANNEL14 hari yang lalu
  • JANGAN BUKA CHANNEL SAYA!!!

    Robbi 142Robbi 14214 hari yang lalu
  • GiLa nih iklan muter smpe 10 kali lebih

    afriyan dimasafriyan dimas14 hari yang lalu
  • itu pake air dingin semua ya... plis jawab biar di praktek kin...

    Cintya ElviraCintya Elvira14 hari yang lalu
  • Aku mau org indonesia😡😡

    DEVIKA PITALOKADEVIKA PITALOKA14 hari yang lalu
  • Bantu Subcribe :::⟩⟩⟩ idproject.info/it/video/apuveZV-eM-mg5w

    Habib ZeroHabib Zero14 hari yang lalu
  • 24

    irul iyahirul iyah14 hari yang lalu
    • 27

      irul iyahirul iyah14 hari yang lalu
  • Trik gak mantap gewe sedah tahu

    Salamat NoorsidahSalamat Noorsidah14 hari yang lalu
    • bacot

      alfino pradama putraalfino pradama putra14 hari yang lalu
  • Ayoh saling berteman..... mampir om kk. Saling suport

    BANG HALIRBANG HALIR15 hari yang lalu
  • maaf ini berarti anda orang indosia

    miska romandonmiska romandon15 hari yang lalu
  • Tapi ini film nya sama kaya trom trom 😊 maaf saya berbicara seperti ini🙏

    Muhammad fadillaMuhammad fadilla15 hari yang lalu
    • gak papa

      alfino pradama putraalfino pradama putra14 hari yang lalu
  • I’m indonesia

    Jayden Christian SantosoJayden Christian Santoso15 hari yang lalu
  • AKU PENGEN BUAT TAPI GAK ADA SATUPUN YANG AKU BUAT

    Ika NovianaIka Noviana15 hari yang lalu
  • Salam pemula bang

    A C 8A C 816 hari yang lalu
  • Nice👍

    Jerry WayneJerry Wayne16 hari yang lalu
  • lumayan mendapat ilmu pengetahuan 😋

    GanZ ARGanZ AR16 hari yang lalu
  • Iklannya mohon di kondisikan

    Gibran FairuzGibran Fairuz16 hari yang lalu
  • Endak

    Eldaa FebrianiEldaa Febriani16 hari yang lalu
  • vidio ini ngambil dari orang luar ya bro

    aldho riotsaldho riots16 hari yang lalu
  • kreatif dong jngan ngejiplak 🙃

    Zayn malikZayn malik16 hari yang lalu
    • Orang ini lagi

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
  • jiplakan woyy🤣

    Zayn malikZayn malik16 hari yang lalu
    • Kalau masih punya kuota internet coba tonton channel IDproject Bein sport Indonesia, semua video berasal dari Bein sport yang dari luar. Kenapa channel IDproject Bein sport Indonesia tidak dibenned, karena memang resmi dibuat untuk versi Indonesianya. Sudah bisa dipahami apa belum saudara netijen+62?

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
    • Iya ni video ambil dari channel luar negri namanya 5 minuts craf

      Daffarrezz channelDaffarrezz channel13 hari yang lalu
  • Plagian bnget

    Bucai BlacanBucai Blacan16 hari yang lalu
  • Doakan saya menjadi IDprojectr.. Sucribe channel saya kakak kakak.. Terima kasih

    Malibu Gaming OFFICIALMalibu Gaming OFFICIAL16 hari yang lalu
  • Awas ky yt crash n calon sarjana yg suka ambil video orang :v

    pemburu lolipemburu loli17 hari yang lalu
    • @noery zae apaan.....

      pemburu lolipemburu loli8 hari yang lalu
    • Baca deskripsi bro

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
    • Iya kak

      Alana MalikaaAlana Malikaa16 hari yang lalu
  • Udah pernah semua min... itu yg airnya di gunting kan air es... menit 1:59 bahwa air itu bisa melengkung..

    Apeye PeyeApeye Peye17 hari yang lalu
  • Kreatifitas tanpa batas...👍👍 Mantap...👍

    Leo HandyCraftLeo HandyCraft17 hari yang lalu
  • Ini ga kena banned lg nih dari life hack luar?

    Ferdi JrFerdi Jr17 hari yang lalu
    • @Dr.Psychopath ini kan seperti channel IDproject Bein sport Indonesia, yang juga ada versi Bein sport Malaysia, Singapura,dll

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
    • Kalo gk izin pasti udah di band youtube

      DPT *_*DPT *_*15 hari yang lalu
    • @DPT *_* tau dari mana bang🤔

      Dr.PsychopathDr.Psychopath15 hari yang lalu
    • Emang ini originalnya

      Andro4MimAndro4Mim15 hari yang lalu
  • Apakah ini emang vidio asli buatan indo? Cuman nanya serius .. soalnya kasian kalo vidio hasil nyomot sama org luar .. nanti nasib nya kek chanel CALON SARJANA

    Saepul HananSaepul Hanan17 hari yang lalu
    • Lebih tepatnya, 5 Minutes Craft Cuma Dalam Indonya Doang. Kalau Calon Sarjana Kan Masalahnya Copy Thumbnail dan Video + di edit

      ツZuʟғᴀнмιAzκᴀツZuʟғᴀнмιAzκᴀ14 hari yang lalu
  • Mantap itu

    Hairu SaputraHairu Saputra17 hari yang lalu
  • Yg bikin konten ini orang indo apa orang luar siih.Bantu jawab dong

    Ahmad AndikaAhmad Andika17 hari yang lalu
  • gila trending 50

    PEMAIN BOTPEMAIN BOT17 hari yang lalu
  • Calon sarjana ngambil video.orang di blok kok dia ngambil video orang gak diblok

    FROST ANJAY gamingFROST ANJAY gaming17 hari yang lalu
    • Selamat menikmati kedunguan anda gaes

      noery zaenoery zae8 hari yang lalu
  • 1:27 Wajib Coba

    SanS GamingSanS Gaming17 hari yang lalu
    • itu balon?

      Sweet But Psycho?Sweet But Psycho?7 jam yang lalu
  • Eta mah percobaan IPA:v

    Riska ArafiRiska Arafi17 hari yang lalu
    • Bener pisan

      ABIL GAMING 023ABIL GAMING 02310 hari yang lalu
  • Trikya keren keren

    Sabela ComelSabela Comel17 hari yang lalu
  • Ini emang keren 😍😘😙😍

    Salsaa 72Salsaa 7217 hari yang lalu
  • Bahasa Indo yg buat kyk orng luar???tunjukin suara aslinya dong kepo w!😹

    Adelia Putri_Adelia Putri_17 hari yang lalu
    • Yg buat emng orng luar. Itu b indo krna di translate.

      AGUSTDAGUSTD17 hari yang lalu
  • Bagus nih vidio ad pembelajaran ipa jiga

    Anggajr 26Anggajr 2617 hari yang lalu