Billy Syahputra

Billy Syahputra
88  118 261 608
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official IDproject Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video

Komentar

  • bang billy cocok jadi bapak frank indonesia

    Lilik NyeLilik Nye15 menit yang lalu
  • peluk aja erat2 jangan sampai lepas bang,,,? itu memang jodohmu sama ss,,,Ok

    Agung ParwataAgung Parwata17 menit yang lalu
  • Malu Maluian saja...namanya Bang Billy mau traktir,,malah mau tagih dari family nya....inilah bang Billy yg uangnya susah keluar dari Kantong ATM...kapan nih bagi Undangan menikah .?jgn lupa deh saya diundang ya....semoga bahagia dgn pacarnya yg cantik ini dan lbh sukses dgn karir bang Billy..Amin.

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWA20 menit yang lalu
  • Wadidaaw.. 2x gaspol di mndiin pula.. waww waww waww

    Kristian NugrohoKristian Nugroho2 jam yang lalu
  • Nyaii cantik bgttt

    Cindy AjahCindy Ajah2 jam yang lalu
  • Suka liat bang bili sama susan sameh.. Tapi yang mana terbaik ajja dah bang.. Tapi ngareb nya balikan ajja sih sama susan sameh

    Angga renaldyAngga renaldy3 jam yang lalu
  • ALLAH ITU EMANG ADIL ORANG YANG BERBOHONG AKAN DI BERI KE SIALAN 27:09

    Muhammad RindyMuhammad Rindy3 jam yang lalu
  • Nie bily kaya penyidik ..bukan kaya host..

    Pricilia SuryaPricilia Surya4 jam yang lalu
  • 8:32 beehh yang sama sepemikiran like' wkwk

    NJEP NINILNJEP NINIL5 jam yang lalu
  • NYAI LBH CANTIK & ANGGUN MAKE BLOUSE NYA CHRISTIAN DIOR..& SEPATUNYA JUGA..

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWA5 jam yang lalu
  • GAYANYA BILLY UDAH MAKIN DEKAT SIMILARNYA DGN ALM OLGA LUCU BANGET...ALM OLGA SUNGGUH MULIA HATINYA...

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWA6 jam yang lalu
  • NYAI TERNYATA ADALAH ATM MEREKA...SIAPA YG MENDEKATINYA PASTI MENDAPAT BERKAH ,....GBU NYAI...YOU ARE THE BEST...AMIN.

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWA6 jam yang lalu
  • 2 GUYS DARI TEAMNYA NYAI LUCU BANGET GAYA BERDUA INI BAGAI ANAK KECIL..

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWA6 jam yang lalu
  • WoW 😮 10 juta penonton 😋

    Eri NugrahaEri Nugraha8 jam yang lalu
  • Dasar playboy, pamer uang. Tidak menghargai darimana dan bagaimana dia bias seperti sekarang. Pacar beda agama pun dipacarin. Perempuan nya juga harusnya sadar itu

    Eddy SetiawanEddy Setiawan9 jam yang lalu
  • Bang jngan lupa subs chanell gua ya bang 🙏

    CAP KODOKCAP KODOK9 jam yang lalu
  • Nyai bcor GK pake beha 😂😂😂

    Muhammad DellyMuhammad Delly9 jam yang lalu
  • Lanjutt dong Vlog nya LAMA banget, gak serius nih

    Eri NugrahaEri Nugraha11 jam yang lalu
  • Lanjutt dong Vlog nya LAMA banget, gak serius nih

    Eri NugrahaEri Nugraha11 jam yang lalu
  • Bang kok lu dah lama gk main ama raffi fams nih

    Yaskur AnggaYaskur Angga11 jam yang lalu
  • semga kalian jodoh ya.amin

    Jho NatanJho Natan11 jam yang lalu
  • cntik ya pcrx..

    Jho NatanJho Natan11 jam yang lalu
  • Ohh jd cowok koq gk pny hrg diri minta2 artis apaan kakak ny pertahan kn hrg diri kluarg eehh adek ny jd pengemis

    Agus SulistiowibowoAgus Sulistiowibowo12 jam yang lalu
  • MEMANG SERASI ELVI DAN BILLY.MEREKA SERU,GOKIL,ROMANTIS,KONYOL DAN KOMPAK.KLO BILLY SAMA YANG LAIN ADUH GAK ADA SERU2 NYA

    Radit KriznaRadit Krizna13 jam yang lalu
  • shorturl.ca/girls0xxx63love කිහිප වතාවක් ඔහු අසාමාන්ය කාල පරිච්ඡේදයකි පසුව

    Jasmine TaylorJasmine Taylor14 jam yang lalu
  • Billy nggak punya konten lain selain ular, hati2,, sejinak2x ular bisa mematikan,,

    Mee MeeMee Mee14 jam yang lalu
  • Bang ve kemana ya??

    zidni mubarokzidni mubarok14 jam yang lalu
  • ada artiis

    amien 1927 persebayaamien 1927 persebaya14 jam yang lalu
  • keren bangat

    Ali SamAli Sam15 jam yang lalu
  • Alhamdulillah bang bili semenjak bertahun" ditinggal bang Olga sekarang makin gemuk seneng liatnya yaallah , makin berlipet" dong badannya😭🤣

    Aku AuliaAku Aulia15 jam yang lalu
  • Nyai mah beda kayanya uda mendarah daging tapi ga norak. Ada tu yang baru kaya tapi rianya minta ampun wkwkwkwk tebak tebak siapa

    OURO Squat GamingOURO Squat Gaming16 jam yang lalu
  • Bang bikin konten sama Maria Vania doang

    Omen laguOmen lagu17 jam yang lalu
  • Nanggung kenapa pake kaos doang zzzz cupi kan tetep kelihatan ekeke

    dennondennon17 jam yang lalu
  • JAGO JUGA TERNYATA BANG BILLS

    NovaRahmatia UtamiDewiNovaRahmatia UtamiDewi17 jam yang lalu
  • Bili pernah kenthu

    Lang Gaming!Lang Gaming!18 jam yang lalu
  • Kalo orang biasa biar kata STNK ketinggalan trs di foto tetap aja di tilang soal nya pernah ngalamin kygt

    SUKA familySUKA family22 jam yang lalu
  • Bang bily koplak masa iye bini nya yg nyetir sampai minum Kratingdaeng segala hahahahaha, mantul elvia kuat banget ini pasti nya hahahahaha

    SUKA familySUKA family22 jam yang lalu
  • jangani sering2 bikin video norak...gak bagus untuk sebuah hubungan kayak kalian

    Lilik NyeLilik Nye23 jam yang lalu
  • Sm gendurowo gk tkut sm anjg tkut

    Sri SuhartiSri Suharti23 jam yang lalu
  • m.facebook.com/story.php?story_fbid=2545800195683102&id=1619237555006042&refid=52&ref=m_notif&notif_t=feed_comment_reply&__tn__=%2As-R... Mohon uluran tangan nya .terhadap anak ini .. smoga hati dan nurani Kaka dan mas . Terbuka memberikan uluran tangan nya ..

    Rikky ChandraRikky ChandraHari Yang lalu
  • Semoga bang billy jd suami mbk nikita mirzani yg terakhir smpe ke jannah nanti. Amin yaa Allah

    Indah Aprilia soendariIndah Aprilia soendariHari Yang lalu
  • manttab bang

    Lilik NyeLilik NyeHari Yang lalu
  • Beneran gak sih dia sama mantan pacar atau pacar maudy,?????cpt banget moveonnya ditinggal maudy ke luar negeri

    Tika Hardianing PutriTika Hardianing PutriHari Yang lalu
  • Wowww Tete nya cupi cupita gede

    Anggara AbhiramaAnggara AbhiramaHari Yang lalu
  • Buset viewer.a 10 jt .... Wow

    Farisya UZFarisya UZHari Yang lalu
  • Mantu bener pranknya bang

    Lutfi EztLutfi EztHari Yang lalu
  • Masih sama EL ga sih Cuma nanya yah :)

    Soul CleaverSoul CleaverHari Yang lalu
    • Sudah kelar.....kt bb....

      Bojo GalakBojo Galak11 jam yang lalu
    • Soal nya jarang liat vlog bareng lagi

      Soul CleaverSoul CleaverHari Yang lalu
  • Seru kalau temen rasa kakak adik

    Rosa AzizahRosa AzizahHari Yang lalu
  • Mampus balikan wkwj

    sswto PLGsswto PLGHari Yang lalu
  • idproject.info/it/video/hJOIm4piq9Rqdqg sange🤤🤤

    Ichaa CanssIchaa CanssHari Yang lalu
  • Buat lg dong ccalenge nya

    Elsha YulianiElsha YulianiHari Yang lalu
  • Ni chanel apaan sih..jijik banget liatnya..!!!!!

    Zhafy ZafiraZhafy ZafiraHari Yang lalu
  • pelit lu bill..100 doank.gw kg mampu.

    Harry NoveraHarry NoveraHari Yang lalu
  • Suka banget sama MBK nikmir ini... Riya' dan baik hati😘🥰

    Tulus AzaTulus AzaHari Yang lalu
  • Bang Billy tengok lah saudara" kita d Kebantenan IV

    conan24 chanelconan24 chanelHari Yang lalu
  • Mati itu pasti..siksaan kubur itu benar...

    Zue IsmailZue IsmailHari Yang lalu
  • Bukan maen Koko gw 😂

    Risna 83Risna 83Hari Yang lalu
  • Buat liat tetek bisa. Tapi buat donasi bantu warga yg butuh biaya buat ngadepin covid 19 gimana???🙄🙄🙄

    Ivan TriastantoIvan TriastantoHari Yang lalu
  • Sehat terus bang Billy wadidaw waw waw waw waw kangen ngeliat elvia hayo bang billy kejar lagi elvia karna lebih cocok ama bang billy rindu bersama elvia

    haerul yamhaerul yamHari Yang lalu
    • Dah putus.......

      Bojo GalakBojo Galak11 jam yang lalu
  • Aku agk aneh,,knp dy brani mmbberkn aibnya sendri kdpean publik,,mskipun dy brsttus bukn prwan seenggknya dy punya malu donk,,tpi keliatannya dy sprti bangga dngn aibnya,, naudzubilah himindalik

    Mira AdityaMira AdityaHari Yang lalu
  • Anjayy itu balon yh🤣🤣

    Yusril arsYusril arsHari Yang lalu
  • Anjir nikita ultah nya sama kaya gue

    Dewangga YudhaDewangga YudhaHari Yang lalu
  • Nyai aku Syang bgt ama nyai .nyai baik bgt sms org lain 😘😘😘

    Hanifah BaeHanifah BaeHari Yang lalu
  • Bagi iphonenyaa donk bang billi ke aku😂😂

    Muhammad AgungMuhammad AgungHari Yang lalu
  • Pembohongan publik.... Unsub lah....

    bai Ihwanbai IhwanHari Yang lalu
  • Ka fitri bener2 baik yooo

    marco martmarco martHari Yang lalu
  • Ada gunung tp tak rimbun...😂🤣🤣🤣

    Raden ciciRaden ciciHari Yang lalu
  • Kapan elvia dan billy bersama lagi seperti dulu lagi

    Ipan JrIpan JrHari Yang lalu
  • ASTAGA BOCAH BOCAH WKWKWK 🤣

    Agung PrayuggoAgung PrayuggoHari Yang lalu
  • Udah bantu buat pandemi corona gak..gw dislike ajalah...cma pamer

    Diky AryaDiky AryaHari Yang lalu
  • Artis sekarang udah syuting di youtube nya masing, udah jangan live di tv lagi, karana virus muncul mulu 😂😂😂😂

    edwar antoniusedwar antoniusHari Yang lalu
  • Bang Saya orang Brunei TAPI sayabudak budak lagi boleh Saya Masum Tim abang

    Amy NabillaAmy NabillaHari Yang lalu
  • Ko bs y bangga critany🤔

    dian agaristadian agaristaHari Yang lalu
  • WADIDAWWW

    Hal yangHal yangHari Yang lalu
  • BERKELAS JON

    Hal yangHal yangHari Yang lalu
  • Bang abang masih sama ka elvia

    Zul FadliZul FadliHari Yang lalu
  • KELAS BANG BILLS

    Hal yangHal yangHari Yang lalu
  • Pusiing gua liatnya Allah yg tau,sapa yg bner n salah krn setau gua wanita jg g gt aja mw aib nya tu dibuka2 sndri n sengaja diumbar2...emg aib sma kyk prestasi bisa diumbar2...

    Sri RahmadaniSri RahmadaniHari Yang lalu
  • Vidio nya, assik balas membalas aja, Buat video kek baim paula, berbagi ke orang2 yg membutuhkan, orang2 susah, makin banyak subscriber nya, Kalau kek gini video, apa yg mau di ambil pembelajaran,,,

    Mc AlainMc Alain2 hari yang lalu
  • buang duit 20juta ga bearti buat bily lah cb lht yg nonton smpe 10jt gajian dr youtube brp tuh sebulan..lmyn lah cb pikir smpe stu donk jng ngeres mlu mikirny

    jangkung fishingjangkung fishing2 hari yang lalu
  • Kapan ni ngeplog ke lombok,,,?

    Yuch JotashYuch Jotash2 hari yang lalu
  • Coba mukban sate Madura Sampek 100 tusuk dan pedas

    Zain PratamaZain Pratama2 hari yang lalu
  • Cara'y komen dan like gmn bang.?

    Adam ChunAdam Chun2 hari yang lalu
  • Terus bikin konten mukban sama artis pasti seruuuuu

    Zain PratamaZain Pratama2 hari yang lalu
  • Ada yg begetar

    Riskibonek RiskibonekRiskibonek Riskibonek2 hari yang lalu
  • Bikin konten ama susan lagi bantu like yg setuju biar up, udah cocok mereka

    Misbahul WahidMisbahul Wahid2 hari yang lalu
  • Bily individual lol

    eqiball eqiballrayeneqiball eqiballrayen2 hari yang lalu
  • Bang konten Ama SUSAN SAMEH lagi

    Misbahul WahidMisbahul Wahid2 hari yang lalu
  • 14:17 mantap banget tetenya

    ZIKRY PROLEGENDDZIKRY PROLEGENDD2 hari yang lalu
  • Deket banget itu sama rumah saya bang Billy

    Palker bertusPalker bertus2 hari yang lalu
  • Kuda nil lgi berenang

    David Yus DiaristiaDavid Yus Diaristia2 hari yang lalu
  • ya ellah....lebay...gw juga banyak stik billiard di game 8 ball pool......,hahahahahahahahahahahaha

    Mba JUNAMba JUNA2 hari yang lalu
  • Njirt anak nya bibik nyaaa di promosiin tu bang ambil sahhh

    king gamersking gamers2 hari yang lalu
  • Sukses bang

    Fahri EfendiFahri Efendi2 hari yang lalu
  • Arul? Brantem ya

    Octa HidayatOcta Hidayat2 hari yang lalu
  • Ngarang bebas

    aku dianaku dian2 hari yang lalu
  • Cari clickbait doang ajg

    Matthew GamingsMatthew Gamings2 hari yang lalu
  • Mohon lain kali gunakan age restriction untuk konten seperti ini

    Ma'mun AfifMa'mun Afif2 hari yang lalu
  • 5:57 Cupi cupita nempel TT nya njer

    Haikal 43221Haikal 432212 hari yang lalu
  • Nyai tu, cuma luar aja berantakan, tapi hatiny tulus brooo... itu aja 👌🏻🙏🏻👍🏻❤️

    Randa fadillaRanda fadilla2 hari yang lalu